← Volver al inicio

Cellify · Privacidad

Eliminar tu cuenta y tus datos

Puedes eliminar tu cuenta de Cellify (app de QNT Group) y los datos personales asociados en cualquier momento, de dos formas.

1. Desde la app (inmediato)

  1. Abre la app Cellify e inicia sesión.
  2. Ve a Perfil → Mi perfil.
  3. Al final, toca Eliminar mi cuenta y confirma.

La eliminación se aplica al instante. Si tienes una compra o venta en curso (pago retenido, disputa o reembolso pendiente), primero debes terminarla.

2. Sin la app: solicitud de eliminación

Si ya no tienes la app o no puedes iniciar sesión, envía esta solicitud. Verificaremos que eres el titular de la cuenta (podemos contactarte al correo o teléfono indicados) y la atenderemos en un plazo máximo de 30 días.

También puedes solicitarlo al +593939181662.

Qué se elimina y qué se conserva

Se eliminaTu perfil (nombre, teléfono, dirección, ciudad, cédula/RUC y foto), fotos y documentos de certificación de identidad, datos y fotos del local, cuentas bancarias, búsquedas y alertas guardadas, dispositivos para notificaciones y avisos. Tus publicaciones se retiran y tus ofertas pendientes se cancelan.
Se conservaSolo el registro de compras y ventas ya realizadas (montos, fechas, comprobantes de pago y mensajes de esas transacciones), sin tus datos personales, durante el tiempo que exigen las obligaciones contables, tributarias y legales, o mientras exista una disputa o investigación de fraude.

Después de eliminarla, ya no podrás iniciar sesión con esa cuenta. Si quieres volver a usar Cellify, deberás registrarte de nuevo y certificar tu identidad.

Más información en nuestros Términos, condiciones y política de privacidad.